无限的空间中有无限的创意。全息投影与舞蹈的结合带给人们更多的艺术。

全息舞蹈是结合全息投影技术创作出来的舞蹈,其惊艳程度可谓是达到了巅峰。现在的全息舞蹈已经不仅仅限于大型舞台上了,在各种场合都能够使用,比如舞台、展柜、户外。

更有从3D到5D的全息都是可以实现的,现在国内全息舞蹈表演越来越多,技术同时也越来越成熟。

常见的几种投影技术也在市面上使用范围越来越广:

空气投影:由美国一名研究生发明,可以在气流墙上投影图像,并且具备交互功能,此类投影的灵感来源于海市蜃楼原理,能够呈现立体感非常强的全息图像。

激光束投影:由日本研制的一种利用激光束来投射实体的全息投影方式。

360°全息显示:这种技术是将图像投影在高速旋转的镜子上从而实现三维图像。

雾幕立体成像:使用雾化设备代替传统的投影屏,将投影仪投射到喷雾墙上形成全息图像。

从一开始的黑白电影幕布至今的水幕、雾幕,我们的投影技术逐渐走向了未来新科技。十分期待全息投影技术以后能够带给我们更多的艺术。

成都零米度诚接各类活动、会议会展、庆典、启动仪式、节日策划,我们是从策划到执行一站式服务的公司,业务范围包括:舞蹈、乐队、模特、礼仪、氛围布置、道具设备租赁、搭建等。

成都零米度秉承着高品质,创新派,技术控的理念竭诚为您服务。