街舞是现在备受年轻人欢迎的一种舞蹈,它以自身帅气动感又自由的舞蹈特点俘获了不少少年少女的心,同时也是它被广泛传播的直接原因。

街舞的历史是从二十世纪六十年代末美国黑人城市起,随着它逐渐发展至今。以前的舞蹈学校里学习街舞的人少之又少,而现在却是遍地可见,况且还是专门的街舞培训基地,可见街舞的魅力相当大。

之所以街舞有专门的培训机构是因为它随着时间的流逝同时也有了许多舞种,常见的有Locking(锁舞)、Poping(嘻哈舞)、Reggae(雷鬼)、Jazz(爵士舞)等,随着新一代年轻人们的深入了解,现在兴起的种类又有Waacking(甩舞)、Clown(小丑舞)、Turfing(软骨舞)、House等几种。

学习街舞的人越来越多,同时专业街舞舞者越来越多,街舞培训基地也就越来越多了,甚至从最开始的街头舞蹈发展到了有独属于它自己的舞蹈比赛。

成都零米度的街舞团队对于表演、比赛等活动都游刃有余,就算是在商演中也一样,虽然他们参加的每个活动性质不同,但对于街舞的一颗热爱的心是永远不会改变的,他们永远都是用一颗诚挚的心去跳舞,而并不只是身体。

然而一个好的舞蹈团队却不看这些个人条件,说到团队,那么就必定是互相的配合和契合度了。成都零米度有专业的舞蹈团队,他们专注于任何形式的舞台活动,在长期的磨合之下造就了天衣无缝的配合。

成都零米度秉承着高品质,创新派,技术控的理念竭诚为您服务。