在这信息化时代的今天,网络是现今人们业余生活中最受欢迎的,许多文化通过网络有了更好更快速的传播。

比如舞蹈,在古时,舞蹈也是一个职业,称为舞妓,虽然它在那时是一个非常卑微的职业,但随着年代的变化,舞蹈逐渐兴起,成为了人们热爱的东西。

近几年开始流行的原创舞蹈是人们最热爱的,无论是年轻一辈的流行歌曲改编舞蹈还是大爷大妈们的广场舞都以非常快的速度在各个平台上进行传播、学习,这无一例外都是非常好的现象。

原创舞蹈是由专业或非专业舞者编排而出的舞蹈,其性质与许多商演上的舞蹈一致,没有版权的限制,可以随心编排。有的原创舞蹈是中规中矩的只有一个独立的舞蹈元素编排而成,有的原创舞蹈却是由多种舞蹈元素组合而成,随着音乐节奏的变换而变化,给予人们听觉与视觉上的享受。

舞蹈既可以修身养性又能锻炼身体,再加上原创舞蹈的美丽与简洁的动作,舞蹈逐渐大众化。在以前还是需要靠交钱去学习的舞蹈,如今只要在网络上就能够看到自己喜欢的舞种的教学视频了,这也成全了许多有一个舞蹈梦的孩子们。

成都零米度有一支原创舞蹈的团队,他们精心创作的舞蹈无一不惊艳,无论是什么风格的曲子都能编排出惊才绝艳的舞蹈。我们秉承着高品质,创新派,技术控的理念竭诚为您服务。